Ты есть
Ты есть везде и всюду:
Тобою дождик льёт на лес,
И солнце светит людям.
Ты есть в песчинках берегов,
В созвездиях Вселенной,
В глубинах умерших веков
И в вечности нетленной.
Ты в грозном громе и в тиши-
Разумен мир, умышлен!
Ты есть,Господь,внутри души,
Рождающейся свыше.
Ты есть, Мой Господи, Ты есть:
Я милость Твою знаю!
Пусть на земле пока что, здесь,
Но в Небо я шагаю.
И всё важнейшее в Тебе,
Всё лучшее, живое...
Ты есть, Мой Господи,Ты есть!
И счастлив я Тобою.
13.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011303586
Благословений Господних Любочка.
Раиса Кремер 15.01.2017 18:03 Заявить о нарушении