Исчез из вида ангел мой...

Исчез из вида ангел мой...
Зачем меня покинул ты?
Куда мои унёс с собой
Надежды, светлые мечты?

Но чьи же слышу голоса?
И отчего такой мандраж?
Пора б уже открыть глаза,
Боюсь, вокруг один мираж...


Рецензии