Летят стихи...

Усталый взгляд опущенных ресниц,
Дрожащий свет мерцающей свечи...
И шелест недописанных страниц,
В бессонной угасающей ночи.

Вполоборота профиль в зеркалах,
Несмелой пряди тоненькая нить...
Перемешались радость,смех и страх,
Опять писать...писать...и просто жить...

И листопадом белые листки,
Рукой швырнувшей медленно летят...
В них буквы,строки...сложены в стихи...
А на ресницах...капельки блестят...

И как бокал,наполненный игристого,
Стихами сердце льёт и льёт в ответ.
И ночью,умирая вдруг неистово,
Он утром воскресает вновь...поэт...


Рецензии