А года мы свяжем все в букетик

               А года мы свяжем все в букетик
               Нам они совсем и не страшны
               Молодым,пошлю я свой приветик
               Ну,а мы-постарше...Все пошли...

               На просторы,где сияет солнце
               И играет солнечный прибой
               Ведь у жизни ,есть простое донце
               Это простота,добро-друг мой

               Кто сказал,что старость наступила?
               Вы, не верьте в это никогда
               Я,про старость  вовсе  позабыла
               Ведь душою я, так молодА..

               Ну,а если вдруг морщинки появились..
               Седина украсила виски
               Вы,закройте глазки...И..забылись...
               Это, лишь - прекрасные мазки

               Сам художник рисовал с натуры
               Вашу личность,образ и лицо
               Не испортил вовсе он фигуру
               Лишь подлил для радости винцо

               Женщина-кокетка,это- знаю..
               Наровит казаться молодой
               Я за всё ее так уважаю
               Сам Господь назвал ее- Звездой..

               Освещает путь всем  женщина,вы знайте
               Красоту ничем не подменить
               Вы,мужчины просто обожайте
               И старайтесь женщин подбодрить

               Украшает женщину,мужчина
               С ним она всегда так молодА
               И не стройте иногда ,вы мину
               Что мол старая..И так больна..

               Ах,красотки!Женщины Вселенной!
               Мы поднимем тост за всех Мужчин!
               Пусть у всех вся жизнь будет,пенной
               Как шампанское..И сладкий апельсин

         
   


Рецензии
Здравствуйте, Висколия!
Замечательны и необычны ваши строки, ставшие заголовком:
- "А года мы свяжем все в букетик..."
А всё стихотворение - гимн женщинам Вселенной!
Спасибо от имени всех женщин!
С восхищением,

Элла Лякишева   22.03.2021 20:09     Заявить о нарушении
Элла,спасибо.Здравствуйте.

Висколия Юрина   22.03.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.