Без названия

Кофе ,чай, машина ,деньги
Теплая постель, любовь,
Те кто были рядом, где же?
Где их носит по сей день.
Ты без них, а может с ними
Не меняется ничто,
Удивляет их все тоже
Все предатели, все дно.
Вы когда-нибудь, любили?
Те кто думает что все
Ложь вокруг, что все метели,
Кружат только около него.
Не разборчивы, не суйтесь,
Не верны, будьте одни,
Вы даете всем надежду
Говорите что все те же ,
И  не замечая лжи
Предаете тех, ко дорог
Был когда то, не сейчас,
Вы их бросили когда-то,
Не предупредив совсем
А они все также любят
Ждут взаимности в ответ.


Рецензии
Спасибо, Мария! "Пастель" и "постель" это не одно и тоже... С уважением,

Юрий Абрамицкий   23.01.2017 09:29     Заявить о нарушении