Сто сорок символов тоски

###

Сто сорок символов тоски.
Сто сорок символов печали.
Давила вечность на виски.
И мысли в голове кричали.



#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #стихи


Рецензии