И умрёте в один день

На дорожку посидели,
Я без шляпы, ты без шали.
Парики не поседели,
Лишь заветы обветшали.

Пили всяческие зелья.
Липа- тоже чай нормальный.
Комары всю жизнь зудели
О спасеньи и о дальней

Путь-дороженьке...
                Венчались...
Чтоб не солоно ругаться,
Мы всю жизнь с тобой молчали.
В небесах нас ждёт богатство.

Снова пост, опять капели.
В путь, в последнюю дорогу.
И омыли...
                и отпели...
Всё путём. Всё слава Богу.


Рецензии
И в день один,
И в час один,
И госпожа,
И господин

Умрёте-
Не умрёте,
Коль в главном
Не соврёте...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2017 12:01     Заявить о нарушении