Мне снова снится львовский дождь...
И летняя гроза у театра оперного вождь,
Мицкевича стрела,Хмельницкого и Стрыйский парк,
Где молодость моя гуляет продлевая срок
Для прежнего меня и уж не знаю почему,
Всё чаще слышу смех девчонки давшей мне урок
Метелью белой на висок и к прошлому побег...
12.01.17 год.
Свидетельство о публикации №117011300341