Две сестры безумной любви

У безумной, безмерной любви
Есть в запасе две верных сестры:
Это - ревность и ненависть вкупе...
Ты, попробуй, их отыщи...
Они прячутся в страстной тиши,
В уголках потаённых души
И дробятся, как соль в белой ступе.


Рецензии