В Новоазовске, в ресторане

И снова, лезут мысли о любви!
Запечатлеть сразу в стихи хочу,
Проделки во времена юные свои,
И сердцем, и душой туда лечу!

Это было в Новоазовске, в ресторане,
Называли его все тогда- кабак,
Там девчонку в сердце ранил,
Уж, влюбилась в меня сильно так.

За столом сидел я со своими корешами,
Бутылки с водкой уничтожали мы,
Проблемы уличные, какие-то решали,
Поднабирались до чёрной чумы.

Белый танец- музыканты объявляют,
Ко мне подходит девушка в слезах,
Танцевать, меня на танец приглашает,
Сверкают огоньки любви в её глазах.

Танцевали близко, будто сто лет знакомы
И она, и я, говорили всё люблю, люблю,
Слёзы сладкие, собрал с её щеки губами,
Проводил до дому, уже любимую свою.

Набежало мне тогда годов шестнадцать,
А с усами, выглядел куда постарше,
Но, а ей, всех взрослых восемнадцать,
Был я пьян, не помню, что там было дальше...
------------------------------------------
К этой истории, добавить я могу только одно,
Что с той девушкой, мы вмести уже сорок лет,
Всем тут покажется, как в комедийном кино,
Но это правда, выдуманного, здесь ничего нет.


Рецензии
Круто)))Счастья Вам!!!

Алёнка Деревянко   01.02.2017 21:32     Заявить о нарушении
Алёна, большое спасибо! Вам также я желаю счастья и любви!!!

Валентин Штеппа   01.02.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.