Свадебные частушки
С женихом пошли мы вместе
чтоб невесту выкупать
Но родные нам не дали
стали водку наливать.
Мы с невестою плясали
аж до самого утра
ей мозоли натирали
оставив так без каблука.
Гости наши все собрались
молодых чтоб поздравлять
И с подарками старались
деньги некуда девать.
Букет невеста свой бросала
через левое плечо
от броска чуть не упала
надо повторить еще.
Букет невеста свой бросала
подружкам милым, молодым
В мужичка она попала
перестанет холостым.
Повязку стал снимать жених
со стройной белой ножки
с поцелуем к ней прилип
от гостей подножки.
От чего сегодня пляшем?
От чего мы все поем?
Жениха сегодня женим,
а невесту выдаем.
13.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011303350
С благодарностью за позитив!
Мила Фатахи 19.01.2017 13:45 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С ув.Наталья
Наталья Колбасникова 20.01.2017 09:50 Заявить о нарушении