Массовик

,,Жизнь-это рынок сделок. Немногие приходят оценить товар и если возращаються пустыми, значит незря приходили. Толпа покупала или продавала суету и не заметила, что эти немногие предлагали им бесплатно средсто от глупости."
 ,, И где ж вам так повезло с приобритеницем?"
,, На рыночке сердце-ливерный вы мой."
,,Может и мне заглянуть?"
-,,Ненавязщего замечу. С такой внешностью и прикидом не стоит. Встречают "мудро" не по уму".
,,Согласен с вами. У покупателей звенит в карманах вдохновенье! Талант не купишь".
,,Логично! Но альтернатива всегда имееться на этом попрыще".
,,Надеюсь просвятите несведующего?"
,,Моя суета-ваша талантливость, моё протеже-ваша процентность!"
,,Процветание процветающих как безнадёжность для самореализации неимущих".
,,Каждому своё! Стимул и черепаху научит на двух лапках ходить".
,,Несомниваюсь! Что за большие деньги не купить, то можно придать забъвению".
,,В точку! Вот и спускаеться моя братия с этого Олимпа изыскивать белое среди чёрного и серого. Нужны таланты не для их продвижения, а для стимулирования процветающих".
,,Да вам бы книги писать!"
,,Тем и занимаюсь с давних пор".
,,Интересно почитать ваши произведения".
,,Оно одно но весьма трудоёмкое, пишу не один десяток лет".
,,Как название шедевра?"
,,Дрессировка талантов. Кстати не желаете стать одним из эпизодов?"
,,Извольте! Принципы не терпят насилия!"
,,Ну тогда с этим набором посоветую принять участие в бесплатном театрализованном шоу ,,Массовик."
,, Поясните."
,, Вы бывали на балу?"
,,Видил лишь в фильмах."
,, Посмотрите ещё раз выключив звук. Какая картина! Дережёр,оркестр,фуршет,праздник,головокружительное веселие и масса в разноголосых костюмах. Виртуозность рук и палочки приводит всё в движение и наблюдение вами за каждым из находящихся там,открывает ваши глаза,что вы один из присутствующих. Нет разницы что вы делаете:дёргаете ли смычёк,движетесь в танце или стоите в зале. Всем управляет ритм написанного произведения и даже дережёром."

Кто ты среди таких как ты?
Способен ли найти ответы?
Не мне! Себе! Ну что? И где ты?
И кто ты? Верю,не пусты.


Рецензии