Мы - привитая маслина

Смотрю с надеждой, верой, в вышину,
Где лицемерья нет, ни капли фальши.
И раскрывая сердца глубину,
Ищу ответ и помощь: как жить дальше.

Здесь, без Тебя Господь, мне не прожить,
Повсюду ветер злобный завывает.
Лишь Ты пример: как верить и любить,
И Твоё Слово сердце обновляет.

Вся мудрость мира, пред Тобой - ничто !
Восстать кто может над Премудростью Твоею ?!
А Ты - Великий любишь нас, за что ?!
Ты - сила ! Перед ней, кто, не сробеет ?!

И храбрый возопит увидев воды,
Вдруг покидающие данный им удел.
Шагает вирус злобный по народам,
И валит взрослых, малых - без предел.

Раскаты грома и сиянье молний,
Вершат суды и забирают жизнь.
Горят леса, огонь не рукотворный:
Бежать на Гору - посылает мысль.

Иисус Христос, для нас - Гора Спасения !
Лишь только там укроемся от бед.
Огонь и воды и землетрясение...
Нам не страшны, у нас с Христом Завет !

О, как отрадно, если есть защита !
По милости великой, с нами Бог !
И ничего, что мы привитая маслина,
Но главное, что Он привить нас смог !


Рецензии