Из тьмы веков

Из тьмы веков -
всё те же и всё так же...
да...мир таков...
изгажен в скотском раже
видать грехов
альков души не кажет
а только мажет...
сажей из стихов
где тлеют строки под копытами быков
где меч попросит - хазарейских потрохов


Рецензии