Страшный грех

Эпиграф.
Я совершаю страшный грех
Пишу стихи без запятых
Но знаю Бог меня простит
Без запятых но в рифму ведь

...
Я страшный грех сегодня совершил
Я отбивную ел после шести
Ещё сегодня я не пил воды
Два литра ну не лезет никуды
Забил сегодня тупо на спортзал
Сегодня я со спортом завязал
Купил на рынке белого сальца
Не пожалел ядрёного словца
А вечером с женой заснул в блуду
Проснулся в три, смотрю я на Луну
И чёто спать совсем мне не с руки
Стою и думаю- Что будет за грехи?


Рецензии