Разночтение по датам
Новых года, сразу два,
Кто из них всего главнее,
Дуэль скажет свое,да...
От барьера,до барьера,
Шагов десять,не спеша,
Первым,Новый год стреляет,
Новый-старый,номер два..
Новый год окутан тайной,
Вся надежда, на него,
Вот поэтому желание,
Мелкой дробью в ствол легло...
Выстрел грянул,дым растаял,
Мишень целая стоит,
Ну,не сбылись ожидания,
На дорожке дробь лежит.
Старый-новый год,к барьеру,
Хмель гусарская кипит,
На глазах,платок-повязка,
Беспорядочно палит...
Успевает вина выпить,
Вслед за пулею бежать,
Чтобы мимо, не промчалась,
Чтоб мечту, не миновать...
Старый-новый год,романтик,
Несерьезный,молодой,
Не зануда он,как Новый...
С ним легко,он наш,родной...
13.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011303321