Войне в Донбассе
Здесь кажется была всегда
Где колосилася трава,
Теперь, лишь минные поля
Где клён шумел и тополь рос,
Погост, давно уже погост
И в школе не включают свет,
Ведь самой школы больше нет
И на могильные кресты
Взирает солнце с высоты
Да вот ещё, со всех сторон
Несётся карканье ворон...
А кто-то, где-то далеко,
Шепнет:" Война-конечно зло..."
И переключит на кино...
Свидетельство о публикации №117011303305
Мерщий Галина 15.01.2017 08:31 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Татьяна
Татьяна Бережная 3 15.01.2017 14:34 Заявить о нарушении