О колыбельной
В колыбели мне мама её напевала.
Камертоном является детям она,
Настройкой рецепторов душ управляет.
Настрой в подсознание детям внедряет,
Программами душу и сердце снабдит.
А взрослыми станут, свой дом вспоминают,
Если рядом знакомый мотив прозвучит.
Колыбельная песня, то песня души,
Не для мускулов песня - для сердца,
Баюкает нас, поёт песню в тиши
Мама с Верой, Любовью, Надеждой.
Колыбельная песня – уроки любви,
Оберег, медитация и установка,
Генетической памяти детской шаги,
Средство контакта, защиты, покоя.
Колыбельную пой, мама, детям своим,
Чтобы ваши сердца в унисон зазвучали,
Чтоб тепла не искали по гнёздам чужим,
А с любовью родительский дом вспоминали.
11-01.2017
Свидетельство о публикации №117011303286