из нас мастырят хомячков

из нас мастырят хомячков
сучащих лапками по кнопкам 
вот звезданутость светлячков
в провалах лабиринтов топких
виват искусству паучка
поют осанну мухи в тесте ...
что ж - зачарованной невесте
хватает всяко и сучка


Рецензии