И тёплым
Покажется,
Когда протянута,
Горит внутри ...
Невидимая нить.
Луна
Сквозь пелену
Пейзажно заулыбается
Двух связанных людей
В стезю одну ... объединив.
Волшебный вечер
Сказку добрую
Затянет на ночь,
Мечтательно затягивая в сплин ...
Когда рук об руку
Под снег слетающий
Соединит
Признание сердец,
Мгновением живым одним, двоих ...
Свидетельство о публикации №117011303196