Царица- ворона..

 Видно рядом жильё,
 Первой к корму чернеешь.
 Вороное жульё,
 Что ещё ты умеешь?

 Говорят ты с короной,
 Коли знаешь сколь жить.
 Значит вышло с вороной
 О судьбе говорить.

 Хорошо, что о прошлом
 Не ведём разговор.
 Я не вспомню о пошлом,
 Чтоб не слышать укор.

 Лучше выберем тару,
 У которой нет дна.
 Не накаркай на кару,
 За излишек вина.

 За излишек свободы
 Не накаркай беды.
 Не текли чтобы годы,
 Как потоки воды.

 Стыдно очень признаться,
 Что себя я гублю.
 Мне накаркай семнадцать,
 Эту цифру люблю.

 Я поверю в корону
 И назначу царицей,
 Над собою ворону,
 Пусть костлявая злится.

 Пусть обходит моргая
 Стороною наш дом.
 Ну а мы вороная
 Ещё чуть поживём.


Рецензии