Сегодня будет очень грустно

Сегодня будет очень грустно -
Сегодня пасмурно с утра.
И солнце мне в окно не смотрит -
И, что - то, грустно, так с утра.

И на асфальте, что - то, серость -
Шумят колёса по воде.
Так грустен день с утра сегодня,
Так грустно мне уже с утра.


Рецензии