Я всё придумала сама...
Я всё придумала сама.
С тобой хотелось нестерпимо
Быть рядом! – в том моя вина.
Я засыпала, словно в сказке,
Припоминая сотни раз,
Как ты сказал мне что-то с лаской –
Слова те помню и сейчас.
Я о любви не говорила,
А от тебя её ждала.
Ты позовёшь – я приходила,
Уставши – встречи прервала...
Твоя бесчувственность, беспечность –
Чуть не свели меня с ума...
А про любовь, что будет вечной,
Я всё придумала сама...
Свидетельство о публикации №117011303147
Прочитала с интересом, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 27.10.2023 17:07 Заявить о нарушении