Моя любовь

Не шумят нынче наши просторы,
Свет за брезжит в краю молодом,
Я встречаюсь с тобою по новой,
Тайной нашей я упоён!

Пусть враги заскрипели зубами,
Только им до меня не достать,
Потому что любовные двери,
Мы с тобою откроем опять!

Потому что мы люди простые,
Не клянём на миру простаков,
Наживаем своё мы руками,
А не ищем в стране дураков!

Так и встретились мы откровенно,
Ты и я на земле лучше нет,
И пусть ветры падут все мгновенно,
Мы с тобою нашли свой ответ!


фото взято в интернете.


Рецензии