что сталось с нами
чем мы прогневили -
дающие прозренье небеса
мы гадим в храме,
наши шеи в мыле,
кто вместо галстука удавку повязал
безумие и хлам разбитых истин
безумие - как верности зарок
предвечный хам срывает фигов листик
и оскопит отца...поелику де смог...
Свидетельство о публикации №117011303128