Придёт пора преображения

Ворвавшись снова в нашу жизнь -
Придёт пора преображения.
Непредсказуема, капризна -
Порой ненастна и дождлива.

Бывает нежною и тёплой -
Невероятно... Всё увидеть.
Она Величество прекрасна,
Ведь золотая осень сказка.

По улице пройдусь пешком -
Покрытой щедростью листвой.
Вдохну блаженный аромат -
Гуляя каждый раз по парку.

И настроение поднялось,
Листва, так падает красиво.
А, дождь сорвётся иногда,
Так романтично это видеть.

Я обожаю просто осень -
Прекрасную и яркую такую.
Как будто бы весна пришла -
Опять преобразилась пора.


Рецензии