Волшебный снегопад

  Снег летел и падал,
  Ажурным снегопадом,
  На веточках деревьев зависал,
  И белым покрывалом
  Тропинки устилал.
  Как тихо, как прекрасно-
  На небе месяц ясный,
  Со звездами, в снежинках,
  Радугой сверкал
  И ветерок, чуть слышно
  На дудочке играл.
  Год уходящий сказку
  Лесную подарил,
  Искрясь, в волшебном вальсе,
  Снежок кружил, кружил...
  Год- новый, наступающий
  Надежды нам дарил.
  На счастье, на удачу,
  В мир- радости вносил,
  Волшебный снег искристый
  Над землей кружил.

              Д. Н. И.
 


Рецензии