Она цветок

Её образ - это «алый цветок»,
Цветёт по-летнему красиво и ярко.
Ты поливай от души нежностью,
Она окутает тебя своей лаской.
Ты обнимай ее крепко и тепло,
Распустится, нектар в ней сладкий.
Ты люби ее страстно и горячо,
Она подарит тебе счастье и радость!

Ej Jurist


Рецензии