13. 01. 2017 года хочу

в какой татуировке
твой культурный код,
в какой ячейке банковской
твои хранятся гены:
на неделимые частицы
я желаю разложить
всего тебя,
узнать хочу,
когда в тебе
возможны перемены;
в желтке, на радужке
твои хочу прочесть мотивы,
раскрыть ресницы
и по капиллярам
пальцем провести,
в мой женский урожай
хочу твоих судеб игривых,
весь механизм твой
я в новый файл
хочу перенести...


Рецензии