Акцент на чувство, не на разум
Мол, верят Путину все ж больше, чем ему.
Быть может так, а может быть иначе,
Но чувством управлять не удалось его уму.
Акцент на чувство, не на разум:
Надежным кажется уже испытанный прием.
Политики, те и другие, разом
Решенье множества проблем находят в нем.
***
Воздействуя на чувства, ими сам стреножен
В. Путин. Замечаем ли мы сами это все же?
Свидетельство о публикации №117011303003