Почему, когда Иисус нам дарит

 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня
имеет жизнь вечную. Иоан.6:47



Почему, когда Иисус нам дарит
Веру, радость, жизнь, спасенья свет,
Люди в этом мире погибают,
В душах их темно и жизни нет?

Ходят словно мёртвые по свету
Не хотят принять Его любовь
И спастись, желанья в сердце нету,
Не нужна Спасителя им Кровь.

Равнодушия ли ждёт от нас Спаситель?
Хочет ли Он смерти для людей?
Если б не пришёл к нам Примиритель,
Мы б погибли б в гордости своей.

Ждёт Он тех, кто верой сможет принять
Дар Его Божественной любви,
Ждёт Он тех, кто только в Нём увидит
Жизнь, надежду, Свет в конце пути!

Грешники, к Иисусу поспешите,
Разлилась над вами благодать,
Дар Его Божественный примите,
Он пришёл, чтоб вам спасенье дать!


Рецензии