ПИ Закон сохранения Всего или путь в Вечную молодо

Путь В Вечную Молодость идёт через чёрную дыру,тёмную энергию в тёмную материю..
А начинается он в магнитном поле Земли..

P.S.наши души улетают в небеса,а на Землю опадают телеса
ветер солнечный сдувает Всё с небес,за горизонт событий..с ними или без..

следует из Закона сохранения Всего-гипотеза..по аналогии с законами сохранения материи и энергии..

наши души улетают в небеса..а на Землю опадают телеса..
ветер солнечный сдувает Всё с небес..за горизонт событий..с нами или без?


Рецензии
так надо или не надо продлевать жизнь..если и так Всё Вечно..не лучше ли добиться продления молодости..

Фантастимист   16.01.2017 19:35     Заявить о нарушении