Желательно справа
что денег не стало...
ты жалкою тенью
выходишь в осипшее утро.
;
соседей твоих об перила
усердно ломала
не сильно понятная сила
с улыбкою глупой.
;
;
и каждый из нас не узнает
того, что он знает.
и каждый не вспомнит о том,
что он вроде как помнил.
;
и пусть так же сон над
планетою голой
летает.
;
но я не хочу, чтобы
мир просто взял,
да и помер.
;
тебя я спрошу напоследок,
прощая обиды,
;
какого же хрена весна так запоздала.
;
а ты мне нальешь в тарелку
горячей подливы
;
и ножик воткнешь со спины...
желательно справа.
Свидетельство о публикации №117011302982