Отпустить бы

По заплатам дождя
Пролетают останки миров.

По зарплате считают,
Чьё сердце пробъётся недолго...

Чья душа вознесется над нами
На девять шагов
Весом в грамм. Каждый
Шаг.

И не больно.

И не-жалко
Побитых окОн
Детворой.
Позабыли весёлых мы дней
Нерушимую суть...

Отпустить бы коней,
Отскакавших последний
Свой круг.

Но стреляем заезженных,
Пряча слёзы платком....


Рецензии