Веслами по воде
Озера слёз на ладонях..
Точный расчёт в пустоте,
Надвое разделённой.
Стук в загрудинной и боль,
Может быть из за стресса.
Старость на полках и вдоль
Давно одряхлевшего пресса.
И беспорядочна жизнь,
Вымыто сердце водкой.
Вроде бы всё прошло,
А на душе-неловко.
Свидетельство о публикации №117011302949