Новый год у ворот

  Дед мороз несет подарки,
  Ведь детишкам невтерпеж,
  Он в красивой шубе яркой,
  Раскраснелись щеки, нос,
  Встречайте- дедушка Мороз!
 
  Он веселый, озорной,
  В хоровод пойдет с тобой,
  Всем подарки прихватил,
  Никого не позабыл.
  На исходе старый год,
  Новый- с Дедом у ворот!

  Разрешите Вас поздравить,
  Деток сказкой позабавить!
  С новым счастьем! В новый год,
  Оно пусть в каждый дом войдет!

          Д. Н. И.


Рецензии