Ты голубенька, душенька моя
И видимо судьбой адресована!
Благодарю тебя,что к жизни вернула!
Спасибо, что не прошла стороной!
Теперь взгляд мой стал краше,
А жизнь - милее и сладще!
Стройность моего тела не предел -
Во всех других делах буду смел!
Ты, голубенька, душенька моя!
Ловлю твои взгляды и мгновения -
Спасибо дорогая, что ты есть!
Распрекрасс твоих не счесть!
Задумки свои не оставим в покое-
Силы наши увеличим вдвое!
Ты жизнь своей красотой озаряешь
И меня на подвиги вдохновляешь!
Ко дню влюбленных...
Свидетельство о публикации №117011302938
Рафаил Хасанов 18.06.2017 06:37 Заявить о нарушении