Что такое верность

Верность-это Библейский задел
Для души и здоровья полезней
От любви продолжится род
Просто секс,рассадник болезней.

Почитай супруга всю жизнь
С ним пройдя путь,до смерти порога.
Ты поймёшь,что эта любовь
Завещание нашего Бога.


Рецензии