Живи
Своих убеждений.
Не по заказу отстраивал
Ложную суть.
Не для других я калил на огне
Свои нервы,
Не для войны и страданий выбрал свой путь.
Так надоело доказывать людям что-то.
Всем ведь плевать по сути, кто я такой.
Всем наплевать, кто ты, кто она, и кто вон тот третий.
Так же плевать на приписку "Смертельно Больной"
Жизнь поглощает утраты, победы и время,
Жизнь поедает до старости нас изнутри.
Но для меня всегда остается ценным
Все то, что люблю я.
Все те, кто скажет: "Живи"
Свидетельство о публикации №117011302927