нет

Мы не можем сказать нет.
Мы
Всегда должны быть
За.
А иначе срисует след
Тварь, подобная пасти пса.
А иначе
Ударит в дверь
бессердечный гнилой кулак.

Будут стены тебе потом
и Под крышкою вечный мрак.

Ты не вспомнишь ни холод ствола,
Ни слова, что застряли в спине.

Просто жизнь пришла и ушла,
Но сумела сказать "Нет!"


Рецензии