Девчатам нравится

Девчатам нравится, когда мужик – мужик!
Который чётко обозначил все приоритеты.
Он не предаст и от проблем не побежит,
И на вопросы трудные найдёт ответы.

Конечно на запрет возможен легкий бунт,
Протест, который гаснет от его напора.
Такие в жизни никогда не предадут,
Он настоящий, сильный, не потерпит спора.

Ответственность в семье он на себя возьмёт,
Решенье примет, успокоит и уравновесит.
Природный он, легко все беды отведёт,
Из вулканической заделан, раскаленной смеси.

А потому, будить вулкан – себе во вред,
Лавину ту остановить никто не сможет.
Лишь любящая женщина на ход вперёд,
Способна видеть и уравновесить тоже.

Мужчина – ось земли, опорный столб,
Он несгибаем, выполняя роль Месси;и.
И лишь в таких девчата видят толк,
И слава Богу, таких много по России!


     Месси;я – «Пома;занник», иносказательно означает «духовный лидер», «царь». Частью церемонии при возведении монархов на престол и посвящении священников в сан, было помазание оливковым маслом.


Рецензии