Я улыбаюсь Гению в себе

Костёр души не тлеет, а горит.
Его раздул - горячий ветер юга.
Из пламени - прищурился левит
Адепт последний... внутреннего круга.
Он призывает к жертвенной судьбе...
Он возвещает -" боги алчут плоти"...
Я улыбаюсь Гению в себе
И отвечаю -"Времена проходят" ;))
А духи прибывают у костра
Хватают жадно искры вдохновенья
Была бы сталь чарующе остра
Я показал бы им венец творенья
Полны сарказма духов голоса
- "Не суетись. Открой дорогу бездне.
Что твой клинок, лишь ржавая коса
И нет здесь ничего, что бесполезней "... :))
- "Напрасно, сталь корячится в мольбе...
Услышал верно - боги алчут плоти"...
Я улыбаюсь Гению в себе
И отвечаю - "Времена... проходят"... ;))


Рецензии