Памяти В. С. Высоцкого

Он горел,
Поторапливая коней.
И спеть успел,
И любить успел.
И не знал. где его предел.
Завещал он нам
Жить по совести.
Побеждать врага,
Не робеть пред ним.
И остался он навсегда живым.
13.01.2016


Рецензии