Из давних рукописей... перебирая архив

хорош вопросик
Поступь чья легка
Кто жуть времён вспахал священным плугом
Пристроив к делу рыжего быка
Рождённого из тьмы судьбы испугом
Хорош вопросик
Как же вышло так
Кто подготовил почвы Древней Ночи
Дыхание Быка ложиться в такт
Давно забытых, но свершившихся пророчеств...


Рецензии