Мы погибали на пути
Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
(Рим.8:33-35)
Мы погибали на пути,
Пришёл Иисус, чтоб нас спасти!
Нашёл, омыл и оправдал
И жизнь Свою нам даровал!
Никто нас обвинять не может,
Теперь Его мы – дети Божьи!
Грехи теперь от нас далёко,
Как будто Запад от Востока!
И нет любви Его предела,
Живите чисто, свято, смело.
Ведь наш Отец – Великий Бог-
Небесный дарит нам Чертог!
Свидетельство о публикации №117011302865