глухо

Глухо.В жизни ниже планки
книжкою не шелестеть.
Здесь, наверное, как в танке
В танке главное: не бздеть!

Пахнет дизелем и маслом,
пахнет порохом сухим.
Все смешалось, все погасло,
как сказать стихом плохим?

Греем двигатели, чистим
чудо-оптику. Пора.
Здесь танкисты на танкисте.
Здесь воюют без ура.


Рецензии