Уикенд
Мы быстренько накрыли стол:
Открыв бутылочку "Тамянки",
Порезав колбасы батон.
Вокруг стоят как свечи ёлки,
А под ногами мха ковёр
И птичьих песен гомон звонкий
Звучит в октаве ля-минор.
Мы так душевно посидели,
С друзьями старыми смеясь.
На лес красивый посмотрели,
Который привечает нас.
Так захотелось прогуляться
По тихим тропочкам его,
И духом леса надышаться,
И,может быть, найти грибов.
Да, удалась прогулка наша,
Я до сих пор по ней грущу.
И может, без застолья даже,
Там побывать ещё хочу.
Девчонки, как вы?
Свидетельство о публикации №117011302852