Вечер
День угасал. Сырой декабрьский вечер
не пожалел полотнища зари,
не радуясь моей с подругой встрече,
невнятицу в порывах говорил…
А мы, щека к щеке друг друга нежа,
не слушали завеянные звуки.
Я осеняю поцелуем свежим
моей любимой ласковые руки.
Нам дела нет до пасмурной погоды
и ночи темень нас не бередит.
Любовь взаимная дарует нам свободу
и, как награду, счастье впереди.
Угасший день поднёс нам радость встречи
и окрылил сырой декабрьский вечер…
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №117011302851
в природе, делает стихотворение ещё более проникновенным и одухотворённым.
С теплом,
Галина Котенко 22.01.2017 09:06 Заявить о нарушении
Мои лучшие пожелания Вам!
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 22.01.2017 09:59 Заявить о нарушении