Судьба

Поверь, она даёт шанс всем,
Быть может, он всего один,
Чтоб встретиться могли мы с тем,
Кто ей самой необходим.
Привыкли мы ругать судьбу,
Её винить в своих ошибках,
Тебе доступно одному
На жизнь свою смотреть с улыбкой.
Мы с ней по сути же одно,
Поступки, взгляды и привычки
И видим будто бы в кино
Себя мы в деле общем, личном.
Меняет фото цвет волос,
Задумчивость растёт во взгляде,
Всё больше времени угроз,
Трудней блистать, как на параде.
Порой бывает грустно всем,
Так больно, горько и жестоко,
Нависнет груда теорем
И кажется уйдёшь до срока,
Совсем уж близок мир иной,
Но за тебя ему даст сдачи -
С тобою рядом тот другой,
Кто был судьбою предназначен.
А мы с тобою так срослись,
На переносице две дужки,
Из них в какую не смотрись -
Увидишь сразу - мы подружки,
Но непривычны нам очки,
Они и счастья не приносят,
Мы сами красим свои дни
И может яркой быть и осень,
Она дарует нам сполна
Своё заветное пространство,
У нас с тобой одна судьба -
В любви мы ценим постоянство.
Поверь, она даёт шанс всем,
Быть может, он всего один,
Чтоб встретиться могли мы с тем,
Кто ей самой необходим.


Рецензии