ангел западного окна

ангел западного окна
что ты делаешь на востоке
там в туманной дымке страна
та которая... храм убогий
на ступенях его бурьян
место...где был алтарь...остыло
но не стоит искать изъян
в звездной памяти тьмы постылой
ангел западного окна
пораскинь над моментом крылья
осознав всё своё бессилье
выпей брат моего вина...


Рецензии